SUMKA-NA-POYAS.RU

Настольные игры Bondibon Настольная семейная игра На память для мальчиков


Bondibon Настольная семейная игра На память для мальчиков Следите за тем, в каком порядке загораются кнопки, а затем правильно повторите последовательность загоравшихся цветов! Отличная игра, тренирующая память. В комплекте 2 батарейки АА.

531 RUR
Настольная семейная игра На память для мальчиков Bondibon

Bondibon / Настольная семейная игра На память для мальчиков / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Настольная семейная игра На память для девочек


Bondibon Настольная семейная игра На память для девочек Следите за тем, в каком порядке загораются кнопки, а затем правильно повторите последовательность загоравшихся цветов! Отличная игра, тренирующая память. В комплекте 2 батарейки АА.

531 RUR
Настольная семейная игра На память для девочек Bondibon

Bondibon / Настольная семейная игра На память для девочек / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Настольная семейная игра На память


Bondibon Настольная семейная игра На память Следите за тем, в каком порядке загораются кнопки, а затем правильно повторите последовательность загоравшихся цветов! Каждая кнопка имеет уникальный звук. Нажмите центральную кнопку, чтобы начать игру. Следите за тем, в каком порядке загораются кнопки, затем правильно повторите последовательность загорающихся цветов. С каждым разом последовательность световых сигналов увеличивается. При правильном повторении вы услышите музыку. Если Вы ошиблись, звучит гудок. Отличная игра, тренирующая память. Для работы необходимы две батарейки АА.

1465 RUR
Настольная семейная игра На память Bondibon

Bondibon / Настольная семейная игра На память / похожие

Подробнее

Настольные игры ND Play Игра настольная Фотолазы


Nd play Игра настольная Фотолазы Фотолазы - веселая семейная игра. Участники, в роли отважных дайверов, отправятся в путешествие к морским глубинам, чтобы фотографировать подводных жителей. Преимущества игры: Веселая семейная игра с интересным игровым процессом Развивает пространственное мышление, внимание, остроту реакции, память Яркие иллюстрации Мини игра для самых маленьких В комплект входят: 45 карт дайверов 45 морских жителей 12 карт с заданиями Блокнот Правила игры

999 RUR
Игра настольная Фотолазы ND Play

ND Play / Игра настольная Фотолазы / похожие

Подробнее

Игра Тривиал Персьюит. Семейная игра. (Настольная игра) (73013)

Настольная игра Экивоки. Полный вперед!


Настольная игра Экивоки. Полный вперед! – семейная игра – для тех отважных, кто путешествует с детьми. Или просто мечтает о далеких странах.

590 RUR
Магеллан

Магеллан / / похожие

Подробнее

Настольная игра День сырка


Настольная игра День сырка – это быстрая детская и семейная игра для тех, кто готов рискнуть в погоне за сыром и испытать удачу.

330 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольные игры Other Games Настольная Семейная игра Тривиал Персьюит


Other Games Настольная Семейная игра Тривиал Персьюит. Вам предстоит интереснейшая интеллектуальная викторина! В ходе состязания нужно не просто отвечать правильно на сложные вопросы по различным тематикам, но и собирать маленькие цветные фишки в виде секторов. Необычные правила, казалось бы, обыкновенной настольной игры привнесут соревновательный дух в эту увлекательную забаву для всей семьи. Вас ждут разнообразные темы: искусство и музыка, спорт, естествознание, наука и техника, история, общие науки. За ответы на вопросы по каждой из них полагаются определенные очки.

1799 RUR
Настольная Семейная игра Тривиал Персьюит Other Games

Other Games / Настольная Семейная игра Тривиал Персьюит / похожие

Подробнее

Настольная семейная игра Гонки по цветному коду Игра Фортуны Ф78221


540 RUR
Игра Фортуны

Игра Фортуны / / похожие

Подробнее

Настольная Игра Step puzzle Рыцарь, дракон и шахматное королевство 76546


Настольная игра «Рыбалка» - классическая семейная игра из нашего детства, веселая и динамичная, с любимыми героями и простыми правилами.

1438 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Рысь


Это классическая семейная настольная игра. На данный момент по всему миру ее продано уже более 5 миллионов штук. Игра проста для понимания, в нее легко играть, она динамичная и способствует социализации. LYNX воспитывает такие навыки у детей, как зрительно-моторная координация, наблюдательность, скорость.

1990 RUR
EDUCA

EDUCA / / похожие

Подробнее

Настольная семейная игра Гусеницы и яблочки Ф98390

Настольная семейная игра 3D Стратег Ф94954

Настольные игры Bondibon Настольная игра На память


Bondibon Настольная игра На память Следите за тем, в каком порядке загораются кнопки, а затем правильно повторите последовательность загоравшихся цветов! Каждая кнопка имеет уникальный звук. Нажмите центральную кнопку, чтобы начать игру. Следите за тем, в каком порядке загораются кнопки, затем правильно повторите последовательность загорающихся цветов. С каждым разом последовательность световых сигналов увеличивается. При правильном повторении вы услышите музыку. Если Вы ошиблись, звучит гудок. Отличная игра, тренирующая память. Для работы необходимы две батарейки АА.

610 RUR
Настольная игра На память Bondibon

Bondibon / Настольная игра На память / похожие

Подробнее

Настольная игра. Кубики. Для Малышей. Для мальчиков

Настольные игры Стиль жизни Настольная игра Катамино. Семейная версия


Стиль жизни Настольная игра Катамино. Семейная версия Катамино. Семейная версия – новое слово в сфере развивающих игр. Эта игра не только содержит множество головоломок для любого возраста, но и позволяет родителям и детям сразиться на равных. Кто быстрее заполнит поле выбранными фигурами? Справьтесь с разнообразными испытаниями и сложите тысячи возможных комбинаций! В этой игре столько разных режимов и уровней сложности, что каждый из членов семьи сможет найти что-то новое для себя даже после многих партий. Эта игра подойдет и начинающим любителям головоломок, и маленьким гениям. В нее можно играть и в одиночку, и в компании. Она принесет море удовольствия детям и их родителям всего за 15 минут. Этой игры хватит надолго – растущий ребенок сможет справляться со все более сложными головоломками. И кстати, все компоненты игры сделаны из натуральных материалов.

2810 RUR
Настольная игра Катамино. Семейная версия Стиль жизни

Стиль жизни / Настольная игра Катамино. Семейная версия / похожие

Подробнее

Настольная игра Лига Мастеров: Мастер знаний


«Лига мастеров. Мастер знаний» - это интригующая настольная игра на эрудицию и воображение для детей старше 12 лет. В ней могут участвовать от 2-х до 4-х игроков. Игра развивает память, скорость реакции и концентрацию. Игра проходит в несколько раундов.

996 RUR
Play Land

Play Land / / похожие

Подробнее

Настольная игра Остров обезьян


Быстрая веселая семейная игра, развивающая память. Игроки должны накормить веселых обезьянок. Каждая из них любит только определенный вид фруктов. При этом они совершенно неотличимы одна от другой. Игрокам необходимо запомнить, что любит каждая из обезьянок. Тот, кто справиться с этим лучше, накормит больше мартышек и победит в игре.

497 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра На память


Следите за тем, в каком порядке загораются кнопки, а затем правильно повторите последовательность загоравшихся цветов! Отличная игра, тренирующая память. В комплекте 2 батарейки АА.

499 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Настольная игра На память


Следите за тем, в каком порядке загораются кнопки, а затем правильно повторите последовательность загоравшихся цветов! Отличная игра, тренирующая память. В комплекте 2 батарейки АА.

520 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее
sumka-na-poyas.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольная семейная игра На память для мальчиков по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sumka-na-poyas.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольная семейная игра На память для мальчиков — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.