SUMKA-NA-POYAS.RU

Кофе в зернах Caffe Trucillo Espresso 100% Arabica 500 г

Кофе в зернах Caffe Trucillo Espresso Bar 500 г

Кофе в зернах Caffe Vergnano Espresso, 1 кг

Кофе в зернах Carraro Caffe Crema Espresso, вакуумная упаковка, 1000гр


1880 RUR
Caffe Crema Espresso, вакуумная упаковка, 1000гр Carraro

Carraro / Caffe Crema Espresso, вакуумная упаковка, 1000гр / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Lavazza Caffe Espresso, 260 г


Кофе в зернах Lavazza Caffe Espresso, 260 г. - кофе в зернах, высококачественный купаж, состоит из отборной арабики, привезенной с лучших плантаций, расположенных в высокогорьях. Центральной и Южной Америки, Африки, считается одним из самых дорогих в компании Лавацца. Бобы проходят тщательный отбор и обработку лучшими специалистами кофейного дела. Средняя равномерная обжарка позволяет насладиться непревзойденным манящим ароматом и гармоничным насыщенным вкусом с легкой кислинкой.

525.99 RUR
Lavazza

Lavazza / / похожие

Подробнее

Кофе Saquella Кофе в зернах Bar Italia Espresso 100% Arabica 500 г


Saquella Кофе в зернах Bar Italia Espresso 100% Arabica 500 г - натуральный кофе из отборной арабики. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, классического еспрессо, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

1099 RUR
Кофе в зернах Bar Italia Espresso 100% Arabica 500 г Saquella

Saquella / Кофе в зернах Bar Italia Espresso 100% Arabica 500 г / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе в зернах Gran Espresso 1 кг


Lavazza Кофе в зернах Gran Espresso 1 кг Espresso Grand – индонезийская арабика, подходящая как для приготовления в турке, так и в кофеварке. Это густой и крепкий кофе с легким привкусом шоколада.

1927 RUR
Кофе в зернах Gran Espresso 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе в зернах Gran Espresso 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Caffe Vergnano Arabica 100%, 250 г

Кофе Saquella Кофе в зернах Espresso Gran Arabica 250 г


Saquella Кофе в зернах Espresso Gran Arabica 250 г - натуральный кофе из отборной арабики. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, классического эспрессо, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

649 RUR
Кофе в зернах Espresso Gran Arabica 250 г Saquella

Saquella / Кофе в зернах Espresso Gran Arabica 250 г / похожие

Подробнее

Кофе Saquella Кофе в зернах Espresso Gran Bar 250 г


Saquella Кофе в зернах Espresso Gran Bar 250 г - натуральный кофе из отборной арабики. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, классического эспрессо, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

599 RUR
Кофе в зернах Espresso Gran Bar 250 г Saquella

Saquella / Кофе в зернах Espresso Gran Bar 250 г / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Kimbo Espresso 100% Arabica, 1000гр


2320 RUR
Espresso 100% Arabica, 1000гр Kimbo

Kimbo / Espresso 100% Arabica, 1000гр / похожие

Подробнее

Кофе зерновой Piazza del Caffe Espresso Forte 1кг


Содержание арабики/робусты (): 0/100

574 RUR
Espresso Forte 1кг Piazza del Caffe

Piazza del Caffe / Espresso Forte 1кг / похожие

Подробнее

Кофе Today Кофе в зернах Espresso Blend №7 1000 г


Today Кофе в зернах Espresso Blend №7 1000 г - кофе из лучших сортов Арабики, обладает потрясающим вкусом с нотками горького шоколада и жареного лесного ореха. Бодрит и дарит хорошее настроение на весь день.

1342 RUR
Кофе в зернах Espresso Blend №7 1000 г Today

Today / Кофе в зернах Espresso Blend №7 1000 г / похожие

Подробнее

Кофе Coffesso Кофе в зернах Espresso 1 кг


Coffesso Кофе в зернах Espresso 1 кг Насыщенный тёмнообжаренный бленд с ярким итальянским характером, созданный из арабики из Южной Америки с добавлением робусты из Восточной Африки, обладает богатым ароматом и исключительной плотностью. Чтобы полностью раскрыть вкус Espresso рекомендуем готовить кофе в кофемашине. Рекомендован Джакомо Ваннелли, Чемпионом Италии среди бариста, 2019г.

1178 RUR
Кофе в зернах Espresso 1 кг Coffesso

Coffesso / Кофе в зернах Espresso 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе в зернах Crema e Aroma Espresso 1 кг


Lavazza Кофе в зернах Crema e Aroma Espresso 1 кг Кофе в зернах Lavazza Crema Aroma Espresso- смесь с сильным характером, с приятным послевкусием сухих фруктов, горького шоколада и ценных пород дерева, которые напомнят Вам о выдержанном марочном вине. Подходит как для приготовления в кофеварке или турке, так и для кофемашины. Зерновое кофе Lavazza Crema Aroma Espresso поставляется в мягкой упаковке.

1766 RUR
Кофе в зернах Crema e Aroma Espresso 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе в зернах Crema e Aroma Espresso 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Saquella Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Gusto 500 г


Saquella Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Gusto 500 г - натуральный кофе из отборной арабики и робусты, с плантаций Индонезии. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, с шоколадным оттенком, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

949 RUR
Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Gusto 500 г Saquella

Saquella / Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Gusto 500 г / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Lavazza Caffe Espresso, 1 кг


Любите крепкий, насыщенный кофе? Присмотритесь к отличному купажу Lavazza Caffe Espresso изготовлен из стопроцентной арабики высшего сорта, завезенной из Центральной Америки и Африки, которые придают этому кофе незабываемый вкус и тонкий аромат. Lavazza Espresso - для истинных любителей и знатоков настоящего кофе! Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

1759.99 RUR
Lavazza

Lavazza / / похожие

Подробнее

Кофе Saquella Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Crema 500 г


Saquella Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Crema 500 г - натуральный кофе из отборной арабики и робусты, с плантаций Индонезии. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, с шоколадным оттенком, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

849 RUR
Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Crema 500 г Saquella

Saquella / Кофе в зернах Bar Italia Espresso Gran Crema 500 г / похожие

Подробнее

Кофе Saquella Кофе в зернах Espresso Dekaf 250 г


Saquella Кофе в зернах Espresso Dekaf 250 г - натуральный кофе из отборной бразильской арабики и индийской робусты, без кофеина. Кофе обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, с шоколадным оттенком, начните свое утро с чашечки потрясающего итальянского кофе.

519 RUR
Кофе в зернах Espresso Dekaf 250 г Saquella

Saquella / Кофе в зернах Espresso Dekaf 250 г / похожие

Подробнее

Кофе молотый Lavazza Caffe Espresso, 250 г


Молотый кофе Lavazza Caffe Espresso - это потрясающий купаж из лучших зерен 100% Арабики. Lavazza Espresso - один из самых дорогих и высококачественных купажей Лавацца. Средне-тонкий помол. Является бестселлером среди эспрессо на европейском рынке. Итальянцы настоящие знатоки кофе, больше половины из них предпочтут Лавацца Эспрессо другому кофе.

521.99 RUR
Lavazza

Lavazza / / похожие

Подробнее
sumka-na-poyas.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе в зернах Marcony Espresso Caffe 100% по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sumka-na-poyas.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе в зернах Marcony Espresso Caffe 100% — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.