Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Железные дороги Brio Игровой набор Железная - sumka-na-poyas.ru
SUMKA-NA-POYAS.RU

Железные дороги Brio Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см


Brio Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора входят четыре элемента прямого полотна деревянной железной дороги Brio (рельсы), длиной 21,6 см.

801 RUR
Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см Brio

Brio / Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор Грузовой поезд


Игровой набор Грузовой поезд - станет самым желанным подарком для мальчиков! Ребёнок сам с большим удовольствием будет играть и развиваться вместе с Brio. В наборе: Локомотив Два грузовых вагона: вагон, перевозящий сжиженный газ и контейнеровоз Локомотив может присоединяться к любым вагонам железной дороги БРИО С грузовых вагонов можно снять грузы любым краном железной дороги BRIO и перегрузить их на другой вагон или грузовую автомашину У локомотива можно открыть моторный отсек для обслуживания Рекомендовано для детей от 3-х лет Постройте целый город вместе с наборами от Brio!

1935 RUR
Игровой набор Грузовой поезд Brio

Brio / Игровой набор Грузовой поезд / похожие

Подробнее

Железные дороги Big Motors Набор игровой Железная дорога с 9 вагонами


Big Motors Набор игровой Железная дорога с 9 вагонами В набор входит 13 элементов изогнутых рельсов, 4 прямых рельса, 2 рельса с вилкой, один локомотив и 9 разных видов вагонов. Локомотив работает на 2 батарейках АА. Длинна собранной железной дороги 122 см, ширина 68 см. Локомотив может тянуть до 10 вагонов.

1111 RUR
Набор игровой Железная дорога с 9 вагонами Big Motors

Big Motors / Набор игровой Железная дорога с 9 вагонами / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Базовый набор железнодорожных элементов


Brio Базовый набор железнодорожных элементов. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора деревянной железной дороги Brio входит железнодорожное полотно, которое позволит собрать ещё больше различных схем рельсового пути из стартовых наборов БРИО.

2280 RUR
Базовый набор железнодорожных элементов Brio

Brio / Базовый набор железнодорожных элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога с грузовым поездом, 18 элементов


Железная дорога с грузовым поездом, 18 элементов. Классическая железная дорога с грузовым вагоном и фигурками деревьев. Паровозики без функций, для катания руками. Размер площадки 40 x 25,6 см. Длина железнодорожного полотна 96 см. Набор включает: железнодорожное полотно, паровозик, грузовая платформа с грузом, 2 дерева. Игрушка управляется вручную.

1827 RUR
Железная дорога с грузовым поездом, 18 элементов Brio

Brio / Железная дорога с грузовым поездом, 18 элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор Сельское поселение


Brio Игровой набор Сельское поселение, будет особенно интересен для маленьких фермеров, начинающих сельскохозяйственную деятельность. Особенности: Набор представляет собой небольшую сельскую местность с домашними животными, загоном, погрузчиком сена и растительных кормов, трактором-бульдозером и, конечно же, с электрифицированным поездом, который везет груз - питание для голодного скота.

6185 RUR
Игровой набор Сельское поселение Brio

Brio / Игровой набор Сельское поселение / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Большой набор деталей-рельс 50 элементов


Большой набор деталей-рельс Brio для построения Ж/Д, 50 элементов. Большой набор деталей Brio для построения железной дороги включает всего 50 элементов, среди которых прямые короткие и длинные участки дороги, повороты, развилки, тупики и подъемы. Вместе с этим набором можно построить практические любое железнодорожное полотно Brio, или дополнить самым интересным образом уже имеющийся набор.

5553 RUR
Большой набор деталей-рельс 50 элементов Brio

Brio / Большой набор деталей-рельс 50 элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога с переездом 33 элемента


Brio Железная дорога с переездом 33 элемента. Классическая железная дорога с фигурками людей, станцией и автомобильной дорогой с ж/д переездом. Паровозики без функций, для катания руками. В наборе: пассажирский поезд, состоящий из 3 вагонов, железнодорожное полотно, пассажиры с багажом и машинист поезда, пассажирския станция, 2 переезда, легковой автомобиль и автобус, автомобильное дорожное полотно.

7128 RUR
Железная дорога с переездом 33 элемента Brio

Brio / Железная дорога с переездом 33 элемента / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога подъемы и тупики 4 шт.


Brio Железная дорога подъемы и тупики 4 шт. Элементы подъемы и тупики помогут сконструировать свою собственную игровую ситуацию с железной дорогой. В состав набора входят очень важные и полезные элементы - два тупика и два съезда с полотна деревянной железной дороги Brio. С их помощью можно не только придать законченный вид отводным участкам деревянных рельс, но и обеспечить возможность съезда с деревянного полотна дороги на пол пассажирских и грузовых составов, что позволит значительно разнообразить игру.

730 RUR
Железная дорога подъемы и тупики 4 шт. Brio

Brio / Железная дорога подъемы и тупики 4 шт. / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Городская поездка с поездом на пульте ду с механической станцией и аксессуарами


Подарочный набор Городская поездка с поездом на пульте ДУ, механической станцией и аксессуарами - станет желанным подарком для каждого мальчика. Игровой набор Городская поездка является интерактивной игровой площадкой для познавательных игр детей от 3 лет. Элементы набора выполнены в оригинальном дизайне BRIO. В комплект входит длинная железная дорога, ж/д станция, крутой красный мост, два скоростных локомотива, человечки, скамейка и другие элементы ландшафта. Создавая свою историю, ребенок развивает внимательность, мелкую моторику и усидчивость.

10550 RUR
Городская поездка с поездом на пульте ду с механической станцией и аксессуарами Brio

Brio / Городская поездка с поездом на пульте ду с механической станцией и аксессуарами / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Набор Грузовой вагон с машинистом


Brio Набор Грузовой вагон с машинистом - дополнительный элемент к деревянной железной дороги Brio. Фигурку машиниста можно сажать в поезд и в другие поезда и вагоны Brio. У фигурки сгибаются ручки и ножки. В комплекте: поезд технической службы железной дороги машинист поезда. Размер вагона: 8,6х3,7х5 см.

1026 RUR
Набор Грузовой вагон с машинистом Brio

Brio / Набор Грузовой вагон с машинистом / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога Метро


Brio Железная дорога Метро - это отличная возможность для ребенка побыть начальником метрополитена. Особенности: В комплекте к набору есть все необходимое для увлекательного подземного путешествия - железная дорога, туннель, тупик, остановка со скамейкой, фигурки пассажиров с багажом, билетная касса и, непосредственно, сам железнодорожный состав. Поезд имеет световые и звуковые эффекты, совсем как у настоящего состава метро; благодаря батарейкам он передвигается самостоятельно без помощи ребенка. Многочисленные тематические фигурки разнообразят игру, делая ее интересной и увлекательной. Игровой набор "Метро" совместим с другими железными дорогами Brio. Все игрушки из набора выполнены из качественных материалов, окрашены нетоксичными красками, тщательно отшлифованы и не имеют острых углов. Комплект: рельсы, состав метро, туннель, тупик, табло, стрелка, пассажиры с багажом, станция. Размер игровой площадки: 64 х 45 см.

5535 RUR
Железная дорога Метро Brio

Brio / Железная дорога Метро / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги


Brio Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги. Набор дополнительных деталей к деревянной железной дороге создан для того, чтобы заменить жизненно важные сегменты в случае их утери или повреждении. В наборе 4 элемента: 2 внутренние и 2 внешние стыковочные рельсы. Детали выполнены из цельного дерева.

706 RUR
Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги Brio

Brio / Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор для деревянной ж/д Пожарный поезд


Игровой набор Пожарный поезд от шведского бренда Brio - это дополнительная игрушка для деревянной железной дороги от того же бренда, чтобы игра с ней стала еще интересней. Пожарный поезд состоит из двух вагонов и локомотива, которые выполнены очень качественно и имеют интересный дизайн. С таким поездом железной дороге не будут страшны никакие пожары. Комплектация набора: 3 вагона; Лестница; Водяной шланг. Особенности: Размер упаковки: 27 х 5 х 15 см Размер поезда: 24.2 x 3.4 x 4.9 см

2331 RUR
Игровой набор для деревянной ж/д Пожарный поезд Brio

Brio / Игровой набор для деревянной ж/д Пожарный поезд / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Поезд метро Металлик


Brio Поезд метро Металлик Специальный выпуск 2020 – коллекционный поезд метро в серебристом металлическом корпусе, c реалистичным рисунком. В набор входит фигурка пассажира в классных наушниках. Присоедини вагон метро магнитом к любому транспортному средству БРИО и продолжай игру! Железная дорога Брио помогает детям узнавать окружающий их мир в веселой игре, попутно развивая мелкую моторику. Для детей старше 3-х лет.

1408 RUR
Поезд метро Металлик Brio

Brio / Поезд метро Металлик / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога со светофором 15 элементов


Ж/д со светофором, 15 элементов, Brio. Железная дорога с светофором, 15 элементов. Познавательно-ролевая игра дает возможность ребенку самостоятельно принимать решения по ситуации. Очень сложно малышу не ошибиться правильно, расставить фигурки людей – машиниста посадить в паровоз, а пассажира на скамейку, дожидаться прихода поезда. Набор состоит из паровоза, крытого вагона, 8 секций железнодорожного полотна, переключающийся светофор, фигурки машиниста и пассажира, скамейки, знака Внимание. Предназначен детям от 3-х лет Общая длина полотна – 97,6 см.

2295 RUR
Железная дорога со светофором 15 элементов Brio

Brio / Железная дорога со светофором 15 элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно закруглённые длина 9см


Ж/д полотно, закруглённые, длина 9см, 4 деталейв наборе Brio. 4 закруглённые деревянные рельсы для конструкторов Brio. Характеристики Производитель Brio Модель 33337 Тематика Железная дорога Для детей От 3 лет Техническая информация Длина: 9 см. Эта серия специально создана для маленьких ручек и большого воображения.

657 RUR
Ж/д полотно закруглённые длина 9см Brio

Brio / Ж/д полотно закруглённые длина 9см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно многофункциональное


Ж/д полотно, многофункциональное, длина дет.от 5,4 до 21,6см, 11 деталей Brio. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. Длина деталей - от 5,4 до 21,6 см 16 деталей в наборе.

3080 RUR
Ж/д полотно многофункциональное Brio

Brio / Ж/д полотно многофункциональное / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см


Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см, 4 детали в наборе. Эх, дороги Brio, малыши растут а любовь к этим скандинавским игрушкам остается. В чем же секрет? Производитель Brio заявляет об отсутствии ограничений по возрасту для этой деревянной дороги. Парадокс, но чтобы вызывать правильную ассоциацию у покупателей производитель именует эту фактически деревянную дорогу Brio железной. Хотя современные железные дороги начинались с деревянных еще в в глубине средних веков. За что дети любят деревянные железные дороги Brio? Прежде всего, за естественную красоту. Эти дороги невольно привлекают внимание. Они прекрасно вписываются в мебельный интерьер детской комнаты. Играть с деревянной железной дорогой Brio может даже малыш - ее элементы невозможно ненароком засунуть в рот, а сцепление на магнитах не требует специальных навыков мелкой моторики. Само полотно собирается тоже просто и красиво.

801 RUR
Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см Brio

Brio / Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см / похожие

Подробнее

Игровой набор BRIO Закругленное полотно 33342


Набор закругленных полотен для деревянной железной дороге от бренда Brio может расширить возможности строительства для всех любителей этой игры. При использовании железной дороги марки Brio эта проблема решается очень легко. Дополнительный набор для деревянной железной дороги поможет восстановить потерянные элементы или создать дополнительные участки уже существующей дороги.

689 RUR
Brio

Brio / / похожие

Подробнее
sumka-na-poyas.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Железные дороги Brio Игровой набор Железная по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sumka-na-poyas.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Железные дороги Brio Игровой набор Железная — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.