Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Грузовик с краш эффектом Die cast 1 43 - sumka-na-poyas.ru
SUMKA-NA-POYAS.RU

Машины Funky Toys Грузовик с краш-эффектом Die-cast 1:43


Funky Toys Грузовик с краш-эффектом Die-cast 1:43 поражает своим реалистичным дизайном, надежностью, повышенной грузоподъемностью и функциональностью. Особенности: Транспортер с шестью мощными колесами с легкостью доберется к месту доставки груза, не замечая преград и неровностей на своем пути С помощью установленного краш-эффекта, встретившись с препятствием, игрушка подпрыгивает Машинка с металлической кабиной обладает фрикционным механизмом с двойным реверсом и может самостоятельно проезжать на небольшие расстояния в любую сторону Ребенок сможет придумать множество игровых сюжетов как дома, так и на улице.

999 RUR
Грузовик с краш-эффектом Die-cast 1:43 Funky Toys

Funky Toys / Грузовик с краш-эффектом Die-cast 1:43 / похожие

Подробнее

Машина пластиковая FUNKY TOYS FT61095 Грузовик с краш-эффектом, кабина die-cast, 6*6

Машины Funky Toys Мусоровоз с краш-эффектом Die-cast 6х6 1:43


Funky Toys Мусоровоз с краш-эффектом Die-cast 6х6 1:43 позволит взглянуть по-новому на мир городских спецслужб. Особенности: Модель с металлической кабиной и 6 мощными колесами обладает фрикционным механизмом и сможет преодолевать любые препятствия на пути В машинке есть краш-эффект, благодаря которому, встретившись с препятствием, игрушка подпрыгивает, а внушительный бампер и прочный корпус защищают машину от повреждений при ударах Благодаря двойному реверсу машинка может катиться вперед и назад.

999 RUR
Мусоровоз с краш-эффектом Die-cast 6х6 1:43 Funky Toys

Funky Toys / Мусоровоз с краш-эффектом Die-cast 6х6 1:43 / похожие

Подробнее

Машины Funky Toys Экскаватор с краш-эффектом кабина die-cast


Funky toys Экскаватор с краш-эффектом кабина die-cast Экскаватор с большим ковшом прекрасно дополнит игрушечный автопарк и станет отличным подарком для вашего ребенка. Машинка с шестью мощными колесами с легкостью доберется к месту доставки груза, не замечая неровностей на своем пути. Благодаря установленному краш-эффекту, встретившись с препятствием, игрушка подпрыгивает на своей колесной базе, а мощный бампер защитит ее от повреждений. Грузовик имеет металлическую кабину, фрикционный механизм с двойным реверсом и может самостоятельно проезжать на небольшие расстояния в любую сторону.

999 RUR
Экскаватор с краш-эффектом кабина die-cast Funky Toys

Funky Toys / Экскаватор с краш-эффектом кабина die-cast / похожие

Подробнее

Машины Funky Toys Самосвал с краш-эффектом Die-cast 6х6 1:43


Funky Toys Самосвал с краш-эффектом Die-cast 6х6 1:43 - это универсальный автомобиль для строительной, автодорожной индустрии и других отраслей. Особенности: Грузовик с шестью мощными колесами с легкостью доберется к месту доставки груза, не замечая преград и неровностей на своем пути С помощью установленного краш-эффекта, встретившись с препятствием, игрушка подпрыгивает Машинка с металлической кабиной обладает фрикционным механизмом с двойным реверсом и может самостоятельно проезжать на небольшие расстояния в любую сторону Перевозка грузов на выдуманной строительной площадке станет значительно веселее с таким ярким и функциональным грузовиком!

999 RUR
Самосвал с краш-эффектом Die-cast 6х6 1:43 Funky Toys

Funky Toys / Самосвал с краш-эффектом Die-cast 6х6 1:43 / похожие

Подробнее

Машины Funky Toys Мусоровоз с краш-эффектом кабина die-cast


Funky toys Мусоровоз с краш-эффектом кабина die-cast 6х6 Яркий и реалстичный мусоровоз с подвижными деталями увлечет вашего малыша в удивительный мир городских спецслужб. Модель с металлической кабиной и 6 мощными колесами обладает фрикционным механизмом и сможет преодолевать любые препятствия на пути! В машинке есть краш-эффект, благодаря которому, встретившись с препятствием, игрушка подпрыгивает, а внушительный бампер и прочный корпус защищают машину от повреждений при ударах. Благодаря двойному реверсу машинка может катиться вперед и назад.

999 RUR
Мусоровоз с краш-эффектом кабина die-cast Funky Toys

Funky Toys / Мусоровоз с краш-эффектом кабина die-cast / похожие

Подробнее

Машины Funky Toys Дорожная техника с краш-эффектом Die-cast 1:43


Funky Toys Дорожная техника с краш-эффектом Die-cast 1:43 станет отличным дополнением детского игрушечного городка и выполнит множество сложной работы по эвакуации автотранспорта. Особенности: Игрушка выполнена с шестью большими резиновыми колесами, обеспечивающими машине устойчивость и хорошую проходимость С помощью установленного краш-эффекта, встретившись с препятствием, игрушка подпрыгивает Машинка с металлической кабиной обладает фрикционным механизмом с двойным реверсом и может самостоятельно проезжать на небольшие расстояния в любую сторону Большая и качественная детская машинка станет прекрасным подарком мальчику на любой праздник!

999 RUR
Дорожная техника с краш-эффектом Die-cast 1:43 Funky Toys

Funky Toys / Дорожная техника с краш-эффектом Die-cast 1:43 / похожие

Подробнее

Машины Funky Toys Военная техника с краш-эффектом Die-cast 1:43


Funky Toys Военная техника с краш-эффектом Die-cast 1:43 прекрасно подойдет для игр маленького автомобилиста. Особенности: Машинка с металлической кабиной и пластиковым кузовом - миниатюрная копия настоящей военной машины, в расцветке армейского камуфляжа Главная особенность игрушки - это краш-эффект: встретившись с препятствием, машинка подпрыгивает на своей базе, благодаря чему грузовику не страшны препятствия и уловки противников 6 мощных резиновых колес, фрикционный механизм и двойной реверс позволят совершать любые маневры С такой игрушкой ваш ребенок почувствует себя настоящим военным и участником боевых действий.

849 RUR
Военная техника с краш-эффектом Die-cast 1:43 Funky Toys

Funky Toys / Военная техника с краш-эффектом Die-cast 1:43 / похожие

Подробнее

Машины Dickie Грузовик Carry Case 62 см и машинки die-cast 7 шт.


Dickie Грузовик Carry Case 62 см и машинки die-cast 7 шт. Грузовик с ручкой, 62 см, 7 машинок die-cast + 1 вертолет Грузовик с ручкой, 62 см, 7 машинок die-cast + 1 вертолет Иметь собственный грузовик с прицепом для перевозки машинок — настоящая детская мечта! Любой автопарк нуждается в нем. Грузовик с машинками с функцией ручного выброса из кабины станет великолепным подарком для маленького любителя автомобилей.

3490 RUR
Грузовик Carry Case 62 см и машинки die-cast 7 шт. Dickie

Dickie / Грузовик Carry Case 62 см и машинки die-cast 7 шт. / похожие

Подробнее

Грузовик с дорожными знаками с краш-эффектом 1:43

Машина пластиковая FUNKY TOYS FT61088 Мусоровоз с краш-эффектом, кабина die-cast, 6*6

Машина пластиковая FUNKY TOYS FT61092 Экскаватор с краш-эффектом, кабина die-cast, 6*6

Машина пластиковая FUNKY TOYS FT61091 Транспортер с краш-эффектом, кабина die-cast, 6*6

Машина пластиковая FUNKY TOYS FT61094 пожарная с выдвижной лестницей с краш-эффектом, кабина die-cast, 6*6

Машина пластиковая FUNKY TOYS FT61093 пожарная с подъемным механизмом с краш-эффектом, кабина die-cast, 6*6

Машины Funky Toys Грузовик с дорожными знаками с краш-эффектом


Funky toys Грузовик с дорожными знаками с краш-эффектом Грузовик с дорожными знаками и большими резиновыми колесами станет неотъемлемой частью игрушечного городка. С такой функциональной машинкой ваш ребенок сможет инсценировать настоящее дорожное происшествие! Игрушечный грузовик с вместительным кузовом поможет без труда перевезти дорожные знаки к месту проведения работ. Выступающий бампер, двойной реверс и встроенный краш-эффект помогут во время столновений - грузовик подпрыгнет и откатится! Фрикционный механизм обеспечит ускорение и самостоятельное движение на небольшие расстояния. Играя машинкой, ребенок развивает фантазию, пространственное мышление и адаптируется через игру к окружающему миру. Большая и качественная детская машинка станет прекрасным подарком мальчику на любой праздник!

999 RUR
Грузовик с дорожными знаками с краш-эффектом Funky Toys

Funky Toys / Грузовик с дорожными знаками с краш-эффектом / похожие

Подробнее

Машины Funky Toys Грузовик инерционный Die-cast с дорожными знаками


Funky Toys Грузовик инерционный Die-cast с дорожными знаками - игровая машина с дорожными знаками станет прекрасным дополнением к коллекции моделек автомобилей и спецтехники. С такими грузовичком ваш ребенок сможет разыграть настоящую дорожную ситуацию. Игрушечный грузовик с металлической кабиной и вместительным кузовом поможет без труда перевести дорожные знаки к месту проведения работ. Встроенные звуковые эффекты, яркая подсветка и подвижные детали добавят игре реалистичности. Благодаря такому набору ребенок сможет изучить некоторые правила дорожного движения и значение представленных дорожных знаков. Грузовик с металлической кабиной, пластиковый кузов, подвижные детали, свет, звук, инерционный механизм. Внимание! Использовать только под непосредственным наблюдением взрослых. Материал: пластмасса (АБС), металл, резина (ТПР).

764 RUR
Грузовик инерционный Die-cast с дорожными знаками Funky Toys

Funky Toys / Грузовик инерционный Die-cast с дорожными знаками / похожие

Подробнее

Машины Funky Toys Машина-транспортер с краш-эффектом


Funky toys Машина-транспортер с краш-эффектом Грузовик-транспортер с шестью большими резиновыми колесами и площадкой для перевозки маленьких машинок к месту назначения поможет навести порядок в гараже и на дороге. В машинке установлен краш-эффект, благодаря которому, встретившись с препятствием, игрушка подпрыгивает на своей колесной базе, а внушительный бампер и прочный корпус защищают машину от повреждений при ударах. Грузовик имеет металлическую кабину, фрикционный механизм с двойным реверсом и может самостоятельно проезжать на небольшие расстояния в любую сторону. Машинка-транспортер станет замечательным подарком каждому юному коллекционеру машинок городского транспорта.

999 RUR
Машина-транспортер с краш-эффектом Funky Toys

Funky Toys / Машина-транспортер с краш-эффектом / похожие

Подробнее

Машины Funky Toys Набор: грузовик и машинка die-cast


Funky Toys Набор: грузовик и машинка die-cast - уникальный набор Funky Toys из грузовика и металлической гоночной машинки с фрикционным механизмом позволит юному водителю погрузиться в увлекательную игру. У грузовика откидывается кузов, а внутри есть спусковой механизм для заезда гоночной машины, как у настоящей техники. Одно нажатие кнопки - и машинка устремляется вперед! С помощью специального крепления можно соединить вместе два грузовика для синхронных заездов. Устрой проверку на скорость! Масштаб - 1:60. В комплекте Грузовик с металлической кабиной (оснащенный спусковым механизмом для гоночной машины в кузове Металлическая гоночная машинка с фрикционным механизмом. Внимание! Использовать только под непосредственным наблюдением взрослых.

699 RUR
Набор: грузовик и машинка die-cast Funky Toys

Funky Toys / Набор: грузовик и машинка die-cast / похожие

Подробнее

Машина Транспортер Funky Toys 1:43 с краш-эффектом

sumka-na-poyas.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Грузовик с краш эффектом Die cast 1 43 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sumka-na-poyas.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Грузовик с краш эффектом Die cast 1 43 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.