Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Гель Аист Санэлит Кислородный для ванн и - sumka-na-poyas.ru
SUMKA-NA-POYAS.RU

Гель Аист Санэлит Кислородный для ванн и душевых кабин 500мл

Аист Гель для акриловых ванн САНЭЛИТ


95.9 RUR
Гель для акриловых ванн САНЭЛИТ Аист

Аист / Гель для акриловых ванн САНЭЛИТ / похожие

Подробнее

средство чистящее АИСТ Санэлит д/ванн гель 0,5л с дозатором


САНЭЛИТ
с дозатором
объем: 0,5 л

92 RUR
АИСТ

АИСТ / / похожие

Подробнее

средство чистящее АИСТ Санэлит д/ванн гель 0,5л с дозатором


САНЭЛИТ
с дозатором
объем: 0,5 л

92 RUR
АИСТ

АИСТ / / похожие

Подробнее

Чистящее средство «Санэлит» Кислородный гель универсальное, 500 мл


Предназначено для чистки ванн, раковин, унитазов, кафеля, смесителей от ржавчины, известковых отложений и мыльных потеков. Благодаря сочетанию энергии активного кислорода, фруктовых кислот и специальных защитных добавок. Эффективно удаляет ржавчину, известковый налет, мыльные потеки, чистит бережно, пригоден для чистки любых поверхностей, в т. ч. из чувствительных материалов (эмаль, акрил, пластик, керамика, хромированные изделия, нержавеющая сталь), поддерживает безукоризненный блеск и чистоту ванны между чистками, обладает антибактериальным эффектом, препятствует образованию плесени.

54.9 RUR
Санэлит

Санэлит / / похожие

Подробнее

средство чистящее санэлит 500мл антиплесень 686


Предназначено для чистки душевых кабин, ванн, перегородок из стекла и пластика, керамической плитки, хромированных поверхностей от жировых, известковых, мыльных загрязнений и налета ржавчины, а так же для предотвращения образования плесени.

119 RUR
Аист

Аист / / похожие

Подробнее

Чистящий гель Аист Санокс для сантехники универсальный 750мл


Описание от производителя:Гель Аист "Санокс" представляет собой чистящее средство с улучшенной формулой "Poli-Gel". Предназначение "Санокс" - это удаление разнообразных загрязнений из унитазов, ванн, кафеля, раковин, фаянсовых изделий. Главной особенностью вышеуказанного чистящего средства является то, что оно обладает способностью уничтожать возбудителей кишечных инфекций и стафилококка. Поэтому данное средство очистки может смело применяться как в ванной комнате и туалете, так и на кухне.

65 RUR
Аист

Аист / / похожие

Подробнее

Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков и ионофореза Кислородный гель с гиалуроновой кислотой, Beauty Style, 250 мл


Гель для проведения аппаратных процедур ультразвуковой и микротоковой терапии, ионофореза и миостимуляции. Препарат ускоряет обменные пр...

990 RUR
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков и ионофореза "Кислородный гель с гиалуроновой кислотой", Beauty Style, 250 мл Beauty Style

Beauty Style / Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков и ионофореза "Кислородный гель с гиалуроновой кислотой", Beauty Style, 250 мл / похожие

Подробнее

Чистящий гель Аист Санокс для сантехники 750мл

средство санокс 750мл ультра /аист/


Предназначены для чистки сантехнических изделий (ванн, раковин, унитазов), различных фаянсовых изделий и кафеля от ржавчины, известковых отложений, органических и жировых загрязнений, а также удаления неприятных запахов. Уничтожают возбудителей стафилококка и кишечных инфекций.

79 RUR
Аист

Аист / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для ванных комнат «Санэлит» Антиплесень, 500 мл


Средство чистящее для душевых кабин и ванных комнат с эффектом «Антиплесень»Высокая активность против плесени подтверждена НИИ медицинской микологии им. П. Н. Кашкина, ГОУ ДПО СПбМАПО Росздрава России.Легко очищает от загрязненийПредотвращает образование отложенийЭффективная защита от плесениПредназначено для чистки душевых кабин, ванн, перегородок из стекла и пластика, керамической плитки, хромированных поверхностей от жировых, известковых, мыльных загрязнений и налета ржавчины, а также для предотвращения образования плесени.

115.99 RUR
Санэлит

Санэлит / / похожие

Подробнее

средство санокс 1100мл ультра /аист/


Предназначены для чистки сантехнических изделий (ванн, раковин, унитазов), различных фаянсовых изделий и кафеля от ржавчины, известковых отложений, органических и жировых загрязнений, а также удаления неприятных запахов. Уничтожают возбудителей стафилококка.

109 RUR
Аист

Аист / / похожие

Подробнее

Кислородный гель для очищения 120 мл Premium Oxy Kims


Мягкое очищение от макияжа и загрязненийГлубокое очищение порПрепятствует образованию комедоновПриятный массажный эффектСохраняет естественный рНУспокаивает, увлажняет и смягчаетПридает здоровое сияние кожеНовая технология мягкого очищения кожи Kims Premium Oxy Deep Cleanser – это кислородный гель, который мягко и эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений.

2999 RUR

/ / похожие

Подробнее

гель для стирки АИСТ Кашемир-универсал, для деликатных тканей, 950 мл


Кашемир-универсал
Объем: 0,95 л
Тип белья: для деликатных тканей

120 RUR
АИСТ

АИСТ / / похожие

Подробнее

гель для стирки АИСТ Кашемир-универсал, для деликатных тканей, 950 мл


Кашемир-универсал
Объем: 0,95 л
Тип белья: для деликатных тканей

120 RUR
АИСТ

АИСТ / / похожие

Подробнее

Гель-крем кислородный для лица Hydragenist Mat Gel-Cream Hydratant Oxygenant 50мл: Гель-крем 50мл

Гель для душа Кислородный коктейль 250мл

Гель-крем кислородный для лица Hydragenist Mat Gel-Cream Hydratant Oxygenant: Гель-крем 30мл

L'Occitane Вербена-Цитрус Гель для ванн и душа


Обогащенный органическим экстрактом вербены из Корсики, бодрящим лимонным маслом и экстрактом грейпфрута из Италии, этот гель для душа мягко очищает, придавая коже изящный, свежий и фруктовый аромат.

1400 RUR
Вербена-Цитрус Гель для ванн и душа L'Occitane

L'Occitane / Вербена-Цитрус Гель для ванн и душа / похожие

Подробнее

лиерак гидраженист гель-крем кислородный для нормальнорй и комбинированной кожи 50 мл


2655 RUR
Лаборатории Лиерак

Лаборатории Лиерак / / похожие

Подробнее
sumka-na-poyas.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель Аист Санэлит Кислородный для ванн и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sumka-na-poyas.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель Аист Санэлит Кислородный для ванн и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.