Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Вакуумная маска для чистки пор DR BRANDT - sumka-na-poyas.ru
SUMKA-NA-POYAS.RU

Магнитная восстанавливающая маска Magnetight Age-Defier 90г

Dr. Brandt House Calls Кислородная флэш-маска


Кислородная флэш-маска для мгновенного восстановления - спасительная кислородная подушка для Вашей кожи в одном флаконе. Она избавит Вашу кожу от кислородного голодания всего за 3 минуты. Эта вспышка энергии и сияния. Глоток кислорода для задыхающейся кожи, восстанавливает здоровое крообращение, освобожденные поры дышат в полную силу.

4547.5 RUR
House Calls Кислородная флэш-маска Dr. Brandt

Dr. Brandt / House Calls Кислородная флэш-маска / похожие

Подробнее

Ночная восстанавливающая маска для лица с биотическим комплексом Hydro Biotic Recovery Sleeping Mask 50мл

Восстанавливающая кислородная маска для лица House Calls Oxygen Facial Flash Recovery Mask 40мл

Dr. Brandt Pored No More Очищающий гель для сужения пор для смешанной и жирной кожи


Чем уникален этот продукт: • Продукт 2-в-1: пена для умывания и средство для сужения пор • Удаляет макияж и излишки кожного себума • Оказывает противомикробное, антисептическое и поросуживающее действие • Придает коже гладкость, устраняет жирный блеск, минимизирует высыпания и черные точки, сужает поры • Нормализует рН – профилактика угревой болезни • Подходит для мужчин и женщин, желающих иметь незаметные поры и матовую кожу. Для комбинированного и жирного типа кожи

2813.5 RUR
Pored No More Очищающий гель для сужения пор для смешанной и жирной кожи Dr. Brandt

Dr. Brandt / Pored No More Очищающий гель для сужения пор для смешанной и жирной кожи / похожие

Подробнее

Матирующий увлажняющий гель для сужения пор DR. BRANDT Pores No More 50 мл


Передовая технология Смарт спонж - «визитная карточка» продукта. «Умные» микроспонжи способны отличить кожный жир от воды, благодаря чему поглощают только излишки жира, при этом сохраняя оптимальный уровень H2O в коже. Благодаря применению данной технологии кожа остается матовой и увлажнён- ной до 8 часов! Гель превосходно матирует кожу и , одновременно, эффективно увлажняет кожу.

4080 RUR
Pores No More 50 мл DR. BRANDT

DR. BRANDT / Pores No More 50 мл / похожие

Подробнее

Очищающий гель для сужения пор для смешанной и жирной кожи лица DR. BRANDT Pnm Рore Purifying Cleanser 105 мл


Продукт 2-в-1: пена для умывания + средство для сужения пор. Нежно удаляет макияж и излишки кожного себума. Оказывает противовоспалительное и поросуживающее действие. Придает коже гладкость. Устраняет жирный блеск. Оставляет ощущение невероятной свежести. Предназначено для мужчин и женщин, желающих иметь незаметные поры и матовую кожу. Для жирного и комбинированного типа кожи.

3310 RUR
Pnm Рore Purifying Cleanser 105 мл DR. BRANDT

DR. BRANDT / Pnm Рore Purifying Cleanser 105 мл / похожие

Подробнее

Кислородная маска-флэш DR. BRANDT House Calls 40 мл


Для того чтобы кожа выглядела здоровой и красивой, она должна получать достаточное количество кислорода. Верхний слой кожи получает кислород исключительно из воздуха. Если воздух загрязнен, то кожа не только испытывает недостаток кислорода, но и подвергается негативному воздействию атмосферных загрязнений, в результате чего становится тусклой, дряблой, безжизненной и сухой. Кислородная флэш-маска – это глоток кислорода для задыхающейся кожи! Насыщение кислородом и детоксификация в одном флаконе.

5880 RUR
House Calls 40 мл DR. BRANDT

DR. BRANDT / House Calls 40 мл / похожие

Подробнее

Dr. Brandt Pores No More Гель матирующий увлажняющий для сужения пор


Чем уникален этот продукт: • Потрясающее СМАРТ – средство: - Сокращает размер пор; - Матирует кожу; - Адсорбирует избыток кожного сала; - Ревитализирует и увлажняет; - Тонизирует и укрепляет стенки пор • Гель одновременно устраняет основные недостатки жирной кожи, оставляя ее матовой до 8 часов без жирного блеска и черных точек, со временем делая поры практически незаметными. • Технология Smart Sponge, «визитная карточка» продукта, способна отличить кожный жир от воды, благодаря чему обеспечивает поглощение излишков жира, при этом сохраняя необходимый уровень H2O в коже. • Светоотражающие частички улучшают внешний вид кожи, маскируя поры, тусклый цвет лица и кожные линии, идеально подготавливая кожу к нанесению макияжа. • Экстракт коры ивы и синего ириса укрепляют стенки пор, благодаря чему поры со временем сужаются. • Микроспонжи укрепляют коллаген и эластин, окружающий стенки пор, способствуя их укреплению и сужению.

3136.5 RUR
Pores No More Гель матирующий увлажняющий для сужения пор Dr. Brandt

Dr. Brandt / Pores No More Гель матирующий увлажняющий для сужения пор / похожие

Подробнее

Dr. Jart+ SHAKING RUBBER Маска-альгинатный коктейль Очищение & Сужение пор


Глубоко очищает и подтягивает кожу лица, заметно уменьшая видимость расширенных пор, минимизирует появление жирного блеска. МАСКА «АЛЬГИНАТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ» ОЧИЩЕНИЕ & СУЖЕНИЕ ПОР обладает высокой эффективностью альгинатных масок и при этом очень проста в использовании. В состав средства входит растительный комплекс с экстрактом зерен киноа и ягод асаи для глубокого очищения и сужения пор; Витамин Е (токоферол) из черных бобов для сбалансированной работы сальных желез.

742.5 RUR
SHAKING RUBBER Маска-альгинатный коктейль Очищение & Сужение пор Dr. Jart+

Dr. Jart+ / SHAKING RUBBER Маска-альгинатный коктейль Очищение & Сужение пор / похожие

Подробнее

Ночная восстанавливающая маска с биотическим комплексом DR. BRANDT Hydro Biotic Recovery Sleeping Mask 50 мл


Увлажняющая ночная маска для восстановления защитной мантии и естественной микрофлоры кожи. Успокаивающие пептиды, церамиды и жирные кислоты восстанавливают гидролипидную защитную мантию кожи, в то время как натуральные пребиотки йогурта и ферменты лактобактерий, работая в синергии, способствуют восстановлению полезной микрофлоры кожи. Сбалансированная формула маски восстанавливает и усиливает защитную функцию кожи, продлевая ее здоровье и молодой вид, а также успокаивает кожу и поддерживает оптимальный уровень увлажнения.

4720 RUR
Hydro Biotic Recovery Sleeping Mask 50 мл DR. BRANDT

DR. BRANDT / Hydro Biotic Recovery Sleeping Mask 50 мл / похожие

Подробнее

Dr. Jart+ DERMASK Капсулы Красоты Маска для интенсивного очищения и сужения пор в одноразовой упаковке


Porecting Solution создана для очищения и сужения пор, но кроме этого она увлажняет кожу, придает ей сияние и выравнивает тон. Черная тканевая основа содержит уголь, абсорбирующий загрязнения, а кислородные пузырьки буквально выталкивают себум из пор, оставляя их чистыми и суженными. Благодаря дополнительным активным ингредиентам, таким как мастиковая камедь, экстракты авокадо, эвкалипта, сумаха китайского и аспарагуса, маска также ухаживает за кожей, регенерируя, повышая ее упругость и стимулируя клеточную активность.

382.5 RUR
DERMASK Капсулы Красоты Маска для интенсивного очищения и сужения пор в одноразовой упаковке Dr. Jart+

Dr. Jart+ / DERMASK Капсулы Красоты Маска для интенсивного очищения и сужения пор в одноразовой упаковке / похожие

Подробнее

Набор для чистки бассейна Intex 29056 до 488 см (сачок, щетка, вакуумная насадка с мешком)


1335 RUR
29056 до 488 см (сачок, щетка, вакуумная насадка с мешком) Intex

Intex / 29056 до 488 см (сачок, щетка, вакуумная насадка с мешком) / похожие

Подробнее

Антивозрастная магнитная маска DR. BRANDT Do Not Age Magnetight Age-defier 90 мл


Маска сочетает мощное омолаживающее действие с превосходным очищающим эффектом. Магнитные и очищающие свойства маски обусловлены наличием нежнейшей железной пудры, а входящие в со- став формулы энергизирующие кристаллы турмалина, натуральные тонизирующие эфирные масла, а также передовые омолаживающие пептиды нового поколения позволяют маске за считанные минуты удалить признаки времени и усталости с Вашей кожи!

6120 RUR
Do Not Age Magnetight Age-defier 90 мл DR. BRANDT

DR. BRANDT / Do Not Age Magnetight Age-defier 90 мл / похожие

Подробнее

Матирующий гель для лица Pores No More Mattifying Hydrator 50г

Крем для лица с гиалуроновой кислотой House Calls Hyaluronic Сream 50мл

Полирующая пенка для сияния кожи Radiance Resurfacing Foam 50мл

Разглаживающий крем для лица Do Not Age Time Reversing Cream 50г

Восстанавливающая сыворотка для лица против морщин Do Not Age Transforming Parle Serum 40г

Скульптурирующий крем для шеи Needles No More Neck Sculpting Cream 50г

sumka-na-poyas.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вакуумная маска для чистки пор DR BRANDT по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sumka-na-poyas.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вакуумная маска для чистки пор DR BRANDT — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.